ГлавнаяПолезные статьиУниверсальное оборудование для металлообработки
Универсальное оборудование для металлообработки

На stanok.by вы можете купить станки для металлообработки, которые пригодятся для производств различной направленности. Мы подготовили обзорную статью о типах устройств, которые могут быть актуальны для вашего объекта.

Популярностью пользуются универсальные станки, которые применяются для создания деталей различных размеров и форм. Чаще всего приобретают полуавтоматы (цикл которых автоматизирован, но загружать материал и выгружать детали должен оператор) и автоматы, где все проходит без участия человека.

Виды станков

  1. Токарные станки. Обрабатывают заготовку методами точения и резания. Применяются для обточки и расточки фасонных, конических, цилиндрических поверхностей, обработки торцов, нарезки резьбы, подрезки, проделывания отверстий и иных операций. Благодаря многофункциональности очень востребованы.
  2. Сверлильные станки. Распространенные устройства для металлообработки, которыми просверливают отверстия круглой формы разных диаметров в деталях и конструкциях. Также им можно выполнять зенкование и расточку элементов.
  3. Разрезные станки. Необходимы для раскроя листовых материалов, разрезания деталей. В качестве рабочего инструмента используется ножовочное полотно или дисковая пила.
  4. Фрезерные станки. Универсальное оборудование для создания резьбы, растачивания, зенкерования. Фреза с множеством лезвий вращается и обрабатывает необходимый элемент.
  5. Строгальные станки. Рабочий инструмент – резцы, которые двигаются назад-вперед. Устройство применяют для предварительной, но чаще для чистовой обработки поверхностей детали.
  6. Шлифовальные станки. Рабочий инструмент такого аппарата – абразивный круг, которым можно выполнять предварительную или финишную обработку.
  7. Зубо- и резьбообрабатывающие станки. Нужны для обслуживания пилящего и режущего оборудования.

Купить оборудование для металлообработки с доставкой на объект

В каталоге вы найдете бывшие в использовании и новые устройства от европейских производителей. Всем клиентам – бесплатная доставка и наладка на объекте.

Хотите получить консультацию? Свяжитесь с нашими специалистами, они ответят на все ваши вопросы!

Контактная информацияНаш адрес:Юридический адрес: Республика Беларусь, 222310, Минская область, г. Молодечно, ул. Притыцкого 9-50Наши телефоны:+375(44)77-44-755
+375(29)566-46-66
Режим работы:
ПН-ПТ: 08:00 до 21:00
СБ: 08:00 до 20:00
ВС: выходной
Наш email: Напишите нам
Контактные телефоны
Обратная связь
Заявка на приобретение Универсальное оборудование для металлообработки
Оставить отзыв